18週の妊婦です。性別が22週までわからないと聞いていましたが、助産師さんからエコーで調べる提案をされました。男の子だと思っていますが、エコー写真が多くてどれがその写真かわかりません。これはどういうことでしょうか。
18週妊婦です。
うちの病院は22週まで性別を教えてもらえないと聞いていたのですが、先日検診の時助産師さんから
性別はまだ言えないんですけど、調べたら分かるように写真撮りましょうか?って言ってエコーを撮ってもらえました。
私は男の子かなと思うのですが、合ってますかね、、?
エコー写真いっぱいアップロードされすぎて、その調べたら分かるというエコーもこのエコーで合ってるのかわからないです。
- まお(妊娠18週目)
コメント
はじめてのママリ
これは立派な🐘さんなので男の子確定だと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
男の子ですね☺️分かるようにってこの写真くれたならばっちり男の子だと思います☺️
-
まお
ありがとうございます!男の子ですかね🐘
- 11月12日
ゆり
男の子だと思います🙌🏻
息子の時こんな感じで確定もらいました😊
-
まお
本当ですか!ありがとうございます👶🏻22週で早く確定もらいたいです!
- 11月12日
( ´・ω・` )
男の子で間違いないかと👶🏻
-
まお
やっぱり男の子ですかね👦🏻?
- 11月12日
まお
やっぱり🐘さんですかね?
はじめてのママリ
このエコーだと男の子で確定なのでもう準備しても大丈夫だと思いますよ☺️
これだけ立派に写ってれば大丈夫です✨笑
まお
本当ですか!ちょっとずつ男の子用のものに目つけていこうと思います👀