ココロ・悩み 会社の同期がこんな時期に結婚式をすると言って招待されました。わたし… 会社の同期がこんな時期に結婚式をすると言って招待されました。 わたしには二歳なる子供もいますし、3月くらいから妊活を始めようと考えています。 その同期とは会社で会うと話したりしますが、プライベートでは一切関わりがありません。 皆さんなら出席しますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 結婚式 妊活 会社 🐄(6歳) コメント ジジ 私なら適当に理由つけて断ります😅 2月8日 べにこ このご時世特に行きたくないですよね〜 子供とか義実家を理由にして欠席します🤔 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント