※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocori9
その他の疑問

皆さん、子供のおもちゃどのように片付けていますか?今おもちゃラッグを…

皆さん、子供のおもちゃどのように片付けていますか?今おもちゃラッグを買おうかと思ってるんですがどこかオススメあれば教えて下さい。

コメント

ジャンジャン🐻

わたしも考えてて、これに本のラックがついてるやつを買おうと思ってます^o^

cocori9

私も本棚つきも考えてます。どこかいいお店ありましたか?

しーくんママ

私はこの2つの入れ物におもちゃ入れてます(^^)
西松屋で買いました!
一つはおもちゃ、もう一つは絵本と分けて入れています(^^)

子どもも取り出しやすく、
いつも遊んでいます(^^)

えりmama

うちは上が本棚、下にカラーボックス2段(お写真のもの)を使っています!
とっても便利で子ども自身でも取り出し&片付けしやすいようで、買ってよかったです(*^^*)

ただ!カラーボックスは簡単に取れるので、投げたりして遊んでいつも床に散らばっていまーす(´・ω・`)

cocori9

ありがとうございます。一度西松屋にも見に行ってみまーす。

由梨亜

赤ちゃん本舗に、
ありますよ!!!!

我が家はイオンやホームセンターに売ってるような、ただの棚です(o^^o)
カスタムし易いし、シンプルなので長く使えるのでなかなか良いですよ☆
もう一つ棚あったんですが、子どもが幼稚園通いだしたので、今は玄関に幼稚園関連のカバンや荷物置きとして使ってます∩^ω^∩

cocori9

やっぱり本棚がある方が便利そうですね。
ありがとうございます。

cocori9

赤ちゃん本舗にも見に行ってみまーす。ありがとうございます。

cocori9

お写真ありがとうございます。
カスタマイズ出来て良さそうですね。

ジャンジャン🐻

わたしは楽天で見てますよー^o^