コメント

はじめてのママリ🔰
どうしてもすぐに抜いてあげたいのであれば今日診てもらえる歯医者さんを探すか
グラグラだとすぐに抜けると思うので様子みるかのどちらかしかないかな?と思います😭

はじめてのママリ🔰
違う歯医者に聞いてみるのはどうですかね?💦
-
タルト
ありがとうございます
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
どうしてもすぐに抜いてあげたいのであれば今日診てもらえる歯医者さんを探すか
グラグラだとすぐに抜けると思うので様子みるかのどちらかしかないかな?と思います😭
はじめてのママリ🔰
違う歯医者に聞いてみるのはどうですかね?💦
タルト
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産んでも、 友達付き合いが濃い人は それがリフレッシュになるのでしょうか? 子供を預けて、新幹線に何時間も乗って友達に会いに行く人がいて、私とは違うなって思いました。私はそうまでして友達との時間を作ら…
今回両親が亡くなり、事件性は全くなく、誰のせいでもなく亡くなりました。 ですが、兄や親族たちは私のせいだと言い出し、兄からはお前のことを警察に突き出すや、後からでも警察に言ってやるから捕まってしまえなど、、…
3日前に出産しました! ずっと望んでた妊娠で出産したはずなのに、 無性に寂しい気持ちになる時があります。 もう自分の時間はほとんどなくなったんだなー 私がこの子の親…やっていけるのかな? これから色んな悩みが尽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
探します