※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン🍋
子育て・グッズ

お隣さんの出産祝いにオムツを渡すのは微妙ですか?おしり拭きも添えた方が良いでしょうか?

先日、家のお隣さんが2人目出産されました。
奥さんとは仲良くしてもらっていて、上の子たちは
同じ園に通っています。
ちょっとしたものですが、お祝いと言うより気持ちとしてあまり気を使わせないくらいに、オムツ1パックを
渡そうかと思いますが微妙ですかね?💦
おしり拭きなど足した方が良さそうですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツかおしりふきよりかはなにか小物の方が逆にいいんじゃないでしょうか(^^)♥️
性別はわかりませんがお洋服や靴下なんかの方が、考えて買ってくれたのかなぁ😢と私なら思います!
私の場合ですが、旦那の友人や後輩など、そんなに会わなくて、何をあげたらいいかわからない時に、オムツかおしりふきならあっても困らないしな〜とダンボール1ケース分送ったらいっかな?って感じが多いので、よく会っているなら洋服1枚なんかでもその方が嬉しいと追います!
オムツとかなら大きいですし価格は安くても気を使う気がします😭