コメント
*ty*
今は保育園行ってますが、去年春まで自宅保育でした。
そのときまでは、納豆ごはんにしらす混ぜた物、レンチンのチキンナゲットとか目玉焼きつけたり、前日のおかずを出したりって感じで15分以内に出せる物ばっかでした😂
退会ユーザー
納豆ごはん
玉子焼き(旦那の弁当作る時に少しもらってます)
ウインナー
パン
とかをあげてます!
*ty*
今は保育園行ってますが、去年春まで自宅保育でした。
そのときまでは、納豆ごはんにしらす混ぜた物、レンチンのチキンナゲットとか目玉焼きつけたり、前日のおかずを出したりって感じで15分以内に出せる物ばっかでした😂
退会ユーザー
納豆ごはん
玉子焼き(旦那の弁当作る時に少しもらってます)
ウインナー
パン
とかをあげてます!
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
書き忘れました💦前日の残りがないときすごく悩んでしまい😣チキンナゲットまだなのですが、ナゲットと目玉焼きセットですか?✨
よく食べる子で😅
*ty*
そういう日もありますよねー😅
うちはチキンナゲットは1歳過ぎてからあげてます😅
自分のやる気次第なとこもありますが(笑)、チキンナゲット+目玉焼きとか、酷くダルい日は、ふりかけご飯にレンチンのおかずをドーンとのせて食べさせたり😂
バナナでもあれば、もうパーフェクト!って思ってました😂
あとは、真空パックで売ってる、さつまいもの甘露煮とか、ひじき煮とかを、おかず足りない時用に買っておいて出してました😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
私なんか毎日料理がだるいのでそんな感じですw
あー真空パックの物便利ですね!両方ともわざわざ作ってましたが、ストック作りに疲れてました😅
*ty*
毎日3食用意するのって本当に疲れますよね😱
もう昼⁉️さっき朝食べたとこやん!😭って毎日思ってました😂(笑)
市販のちょっとサイズのお惣菜便利ですよね😍
たまに頑張って、たまにゆるゆる~と手抜いて、バランス取れたら完璧!って思ってます😁
子供の世話で手いっぱいですもんね😭