コメント
ひろ
4月入園ですが、入園式なかったです😂
卒園式まで楽しみは取っておきます☺️
yu-
うちの息子も7月入園しました‼︎入園式は無く、、今年の4月に新しく入園する子と集合写真だけ一緒に撮れます‼︎
なのでフォーマル着せます‼︎
うちは下の子が4月入園式なので入園式後一緒に帰るときに撮れたらなぁと思ってます‼︎
-
myc
コメントありがとうございます😊
入園おめでとうございます✨
集合写真いいですねー!
子供のフォーマル可愛いですよね☺️
素敵な写真が取れますように⭐️⭐️- 2月9日
はじめてのママリ
入園式、自粛したので写真ももちろん撮れてないです😣
めちゃくちゃわかります…
自粛せずに行った子たちは家族で看板の前で新品の制服にセレモニースーツで写真撮ってました。
納得して自粛したつもりなんですけど、なんだかなぁって、むなしくなります😂
-
myc
なるほど、自粛されたという理由があるのですね😔
でも命を守るための決断間違ってないと思います!
そういう一人一人の意識がコロナ収束に繋がると思います✊- 2月9日
-
はじめてのママリ
間違ってないって言ってもらえて、少し報われた気がしました😭✨
優しいお言葉ありがとうございます💧✨✨- 2月9日
-
myc
いえいえ💦
あまりさんの行動が無駄にならないよう、私も感染対策しっかりしたいと思います✊- 2月9日
蒸しパン
コロナの影響で一日入園式はありましたが、入園式はありませんでした😂
しかもその後コロナが心配で入園を7月に延ばしたので本人も途中から入る形で可哀想だったかなと思ってます😭
入園式がなかったので、記念に近所の神社にお参りし、桜の木の下で家族で写真を撮りました😊
私もフォーマル着て看板の前で入園の記念写真を撮りたかったです…😭
その子の入園式はこの一度しかなかったのになって思いますよね…
-
myc
本当にコロナに人生狂わされたことたくさんありますよね…
楽しみにしていたことも全てなくなって…
桜の木の下の写真素敵ですね🌸
1日も早くまた当たり前の日常が戻ってくることを願います😞- 2月9日
myc
そういうところもあるのですね!
確かに!卒園式がありましたね😁
私もそれを楽しみにしむすね✊💕