妊娠・出産 つわりが5週目で始まったのですが、初めの二日間は寝込むほど酷く、水… つわりが5週目で始まったのですが、初めの二日間は寝込むほど酷く、水を飲んでも吐いてしまうほどで、その2日だけで2キロほど体重が落ちたのですが、その後突然体調が良くなり、3日目以降は普通に出かけられたり、あっさりしたものならたくさん食べられます。 つわりはどんどんひどくなって8週くらいでピークを迎えるとよく聞くのですが、私のようなパターンもあるのでしょうか?これからピークに向けて徐々に体調が悪くなるのでしょうか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り つわり 体重 妊娠5週目 妊娠8週目 ころちゃん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント やま ぶり返したり、すぐ終わる人、永遠に続く人・・・ 様々なので一概には言えないですね😩💦 このまま収束するといいですね❣️ 2月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント