※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
妊娠・出産

最終月経が1/1で生理予定日が2/2でした。生理予定日から5日後に薄く陽…

最終月経が1/1で生理予定日が2/2でした。生理予定日から5日後に薄く陽性反応があり、現在生理1日ぐらいの鮮血の出血があります。今朝も検査薬は薄いままでとても不安です。予定日よりも遅れてるし着床出血とは考えにくいかなと思っているのですが、同じような経験ある方おられましたらお話お伺いしたいです🙇‍♀️

コメント

Mio

私は検査薬薄く反応あったんですが出血が少しあって量そこまで多くなかったんですが多嚢胞で次生理きたらピルもらう予定だったので病院行って検査薬してもらったら陰性でした💦

• ちひろ

ちひろ

コメントありがとうございます🙇‍♀️そうでしたか😓私も1人目の時多嚢胞と診断され治療をしていたので、排卵が遅れてまだ反応が薄いのかとも思ったのですが、、、病院で検査してもらえるか電話してみます🙇‍♀️

• 2月8日