コメント
Mio
私は検査薬薄く反応あったんですが出血が少しあって量そこまで多くなかったんですが多嚢胞で次生理きたらピルもらう予定だったので病院行って検査薬してもらったら陰性でした💦
Mio
私は検査薬薄く反応あったんですが出血が少しあって量そこまで多くなかったんですが多嚢胞で次生理きたらピルもらう予定だったので病院行って検査薬してもらったら陰性でした💦
「最終月経」に関する質問
最終月経から週数計算をすると8週頃 性行為があったときから計算すると6週頃です。 前回と前々回に診察に行った際に1週間で胎嚢が1ミリしか成長しておらず再診で本日行ってきました。 本日は成長しており4週くらいの大き…
妊娠◯週の数え方が、最終月経の開始日からなのいまだにあんまりしっくりきてません🧐 2人目ゆる妊活中です。きょう検査薬陽性で、かぞえると5週めに入ってるそうです。 1人目のとき6週からつわりが始まったのでもう来週…
妊娠について聞きたいです。 今妊活をしていて、生理周期が平均36日で、最終月経開始日が2月5日、排卵日が2月24日予定で20、21、22と行為をしました。生理予定日が、3月13日なんですが、昨日ピンク色の出血から始まり、茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちひろ
コメントありがとうございます🙇♀️そうでしたか😓私も1人目の時多嚢胞と診断され治療をしていたので、排卵が遅れてまだ反応が薄いのかとも思ったのですが、、、病院で検査してもらえるか電話してみます🙇♀️