妊娠・出産 帝王切開って何人まで産めるんですか😳?とある動画のコメント欄に8人のマ… 帝王切開って何人まで産めるんですか😳? とある動画のコメント欄に 8人のママをしてる方がコメントしてて 上の子2人は双子だったので 7回お腹切りました!と コメントあったのですが 今はそんなに出来るんですか😳?? 回数とかは関係ないんですか😳? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 双子 帝王切開 上の子 動画 ウサビッチ コメント はじめてのままり 病院で、人によると言われました! 2月8日 ウサビッチ そうなんですね😳😳 ありがとうございました!! 2月8日 はじめてのままり 私自身、緊急帝王切開だったのですが 3人までならとりあえず大丈夫だけど それ以降は人によるから検査結果しだいだね〜 って言われました( ¨̮ ) 2月8日 ウサビッチ ありがとうございました!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
そうなんですね😳😳
ありがとうございました!!
はじめてのままり
私自身、緊急帝王切開だったのですが
3人までならとりあえず大丈夫だけど
それ以降は人によるから検査結果しだいだね〜
って言われました( ¨̮ )
ウサビッチ
ありがとうございました!!