その他の疑問 離婚届の書き方でこの【婚姻前の氏にもどる者の本籍】と言うのは誰がど… 離婚届の書き方でこの【婚姻前の氏にもどる者の本籍】と言うのは誰がどう書けば良いのでしょうか? 子供2人は私が引き取り 私と子供は旧姓に戻します 今住んでる家は私が住み、旦那が出ていくって感じです その場合【夫はもとの戸籍に戻る】【妻は新しい戸籍を作る】でいいのでしょうか? また、【もどる者の本籍】と言うのは【もとの戸籍に戻る】人のことですよね? 写真が横向いててすみません💦 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 旦那 妻 夫 写真 離婚届 くまぴ(6歳, 8歳) コメント YY 妻は新しい戸籍をつくる 妻の本籍を書けばいいと思いますよ! 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント