※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つっつ
雑談・つぶやき

昨日から夫婦でダイエット開始😭既に1キロ減ったんだけど今までどんだけ…

昨日から夫婦でダイエット開始😭

既に1キロ減ったんだけど今までどんだけ食べてたか思い知った😥😥

あと−6キロ頑張る🥲

コメント

💘

夫婦でするのめっちゃ良いと思います!!
私は自分1人のダイエットとかだと旦那につられて食べちゃって自分を甘やかしちゃいます😭😭

• つっつ

つっつ

めちゃくちゃわかります😫😫

ちょうど2人して太りすぎたので切磋琢磨で頑張ります…🥺

• 2月8日
踏切ヲタク坊やの母ちゃん

うちも夫婦で頑張っています!
今停滞期で、中々落ちませんが、ほんとに食べ過ぎてたんだなーと驚いています😱
1週間でマイナス3落とせたので後マイナス5キロ頑張ります٩( 'ω' )و

• つっつ

つっつ

−3キロすごいです!😳😳しかも1週間で…

食べるものが同じだといいですよね★
    今まで好きなものを好きなだけ食べてたので、食事改善するだけでも変われそうな気がします🙏🏼🙏🏼

• 2月8日
  • 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

踏切ヲタク坊やの母ちゃん

満腹中枢が分からなくなるくらい食べていたので、それを腹八分目にして、お菓子をやめて、ラーメンや、揚げ物を減らしたら、便秘も解消して一気に落ちました🤣でもそれからは一向に減りません😱💦
    食事改善するだけで、結構変わりますよー😊和食いいです✊夫も食事改善したら落ちました😳‼︎

• 2月8日