コメント
かな
とても元気な子ですね!
うちの子は、昼寝も2時間ガッツリして、夜はなかなか寝ませんが、寝たら10時間ほど永遠に寝てます。笑
もうちょっと遅く寝るとか、夜起きても寝たふりをしてみるとか。
起きて何かするのですか?
はじめてのママリ
うちの子も夜中まだ何回か起きます😅泣きはしませんが私がちゃんと横に居るか確認してひっついて来て又寝ます😅幼稚園などに行きだせば疲れて夜もがっつり寝るかなと思ってます💦4〜5歳くらいになればなくなりますかね😅
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園行ったら変わることを期待してみます🥺ありがとうございます😭✨
- 2月8日
はる
お昼寝ないからとかですかね?
うちは保育園では2時間、休みの日は2〜3時間昼寝します。
夜中起きたことないです。21〜22時に寝て7時に起こすまでぐっすりです。
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝したら目がすごい硬い子なので30〜1時間のお昼寝でも23〜0時まで寝ません😓
お昼寝をしてしまったら寝かしつけに1時間以上かかるのでお昼寝をやめました😭- 2月8日
はじめてのママリ🔰
下の子も上の子もこの時間になると眠くなるので遅くになるのは考えていません🥺
夜中まで別室で仕事をしていて(ハンドメイドです)私が起きているので、寝室から出て来て起きてくるんです😓
かな
なるほどです。
お母さんが気になって起きてきてしまうんですね😓
そうなると、下の方が書いてるようにもっと疲れさせるとかですかね。
幼稚園に期待ですね☹️