子育て・グッズ フィットキープ2月納品で注文された方いますか?妊娠してサイズが合わな… フィットキープ2月納品で注文された方いますか?? 妊娠してサイズが合わなくなったので 臨月になって大きいのを頼んだのですがまだ届かず😂 あと少しで出産なので、 出来たら産まれるまでに届いて欲しいな〜! なんて思ってます😂 同じタイミングで注文された方いましたら 参考までに教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 臨月 妊娠 出産 アッサム(4歳4ヶ月, 6歳) コメント つむつむ 私も2月納品でたのみましたがまだきてません💦😂💦💦 2月8日 アッサム お返事ありがとうございます!! まだなんですね!少し安心しました😳 気長に待ってみます 笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アッサム
お返事ありがとうございます!!
まだなんですね!少し安心しました😳
気長に待ってみます 笑