コメント

ふわり
確か、期間限定?のような感じなので戻ってくると思います!

ゆゆ
2021年4月までIZ*ONEとして活動します!(延長の可能性あるかも?)
その後HKTには帰ってくると思いますがすぐ卒業して韓国で再デビューするのでは?と噂になってます!
-
み
コメントありがとうございます✨
あ、今年までなんですね😳
そうなんですねー😭- 2月8日
ふわり
確か、期間限定?のような感じなので戻ってくると思います!
ゆゆ
2021年4月までIZ*ONEとして活動します!(延長の可能性あるかも?)
その後HKTには帰ってくると思いますがすぐ卒業して韓国で再デビューするのでは?と噂になってます!
み
あ、今年までなんですね😳
そうなんですねー😭
「日本」に関する質問
保育園に 外国人への理解に関する… みたいなポスター見たんですが、 なぜ日本に住んでる日本人が勝手に向こうの都合で来た外国人を理解してあげないといけないんですかね笑 100歩譲って理解したところで合わせるのは論外…
夫の方が育児が向いていると思う人。先月は息子が川崎病で入院し、私が約1ヶ月間仕事を休み付き添い入院をしたため、今月と来月は有休消化期間の夫が終日家事育児をしています。女性のようには感情の起伏が少なく、育った…
生後10ヶ月 ずっと下痢が止まらないです💦緊急性ありますか?関係あるのかわかりませんが、顔の一部、目の上や鼻下も赤くなっています 昨日は7回うんちして、どんどん下痢っぽくなっていき 深夜1-3時に3回、下痢 朝7時…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
期間限定なんですね!
日本で見られる日を楽しみにしてます🎵