家事・料理 塩おいなりさん?を作りたいです!祖母が油揚げの部分が甘くない塩っぽい… 塩おいなりさん?を作りたいです! 祖母が油揚げの部分が甘くない塩っぽい味で中も塩系の炊き込みご飯を入れたのをよく作ってくれていました🥲❤️ それに似たのを作りたいんです🥲 私は料理が下手で苦手です💦 レシピ検索してもご飯だけが塩ご飯とかの、中だけさっぱり系でも油揚げは甘かったりなど、どっちも塩系のっていうのが出てきませんでした🥲💦 どなたか作ったりしてる方いませんか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 レシピ ご飯 料理 くまこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント