※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日1週間前です、、。お腹痛くなってきた、、はぁ、、また今回もだめだったのかしら?

生理予定日1週間前です、、。
お腹痛くなってきた、、はぁ、、また今回もだめだったのかしら?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も生理予定日まであと6日です。症状としてはわからないのですが基礎体温がめちゃくちゃ低いので、またリセットか~と諦めモードです(´•ω•̥`)
リセット嫌になりますよね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目妊活ですか?😊
    仲間ですね👍
    この待ってる1週間いやですよねー😭
    リセット来た時のあの気持ちあじわいたくないですね( ੭´-`c)心安定させるのがんばりましょー😭

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

私は3人目妊活中なのですが、3人目がなかなかできなくて(´・・`)
ストレスが良くないと聞くのに気になって気になってすぐママリを開いてしまってます……😔
早く赤ちゃんが来てくれますように願ってます🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人お子さんいらっしゃるのですね☺️✨子育てしながら毎日おつかれさまです✨

私は1人目なので、妊活の大変さを学んでます😭こんな感情になるんだなーとかいろいろ。

ママリを開いてしまうのわかります!笑

ありがとうございます😊

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

2人目妊活ですが、わたしも生理予定日1週間前から生理来そうなお腹の痛みと違和感あって"絶対くるな〜"と思っていましたが先週生理予定日+1日でくっきり陽性でました!!

その間もお腹の違和感ありでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😊!
    まだ望みはありそうですねー✨嬉しい✨

妊娠がわかる時ってほぼ無症状に近いのですかね?🤔

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合はほんとにいつもの生理前と同じでした!
    お腹の違和感のみでしたがいつもは生理予定日前に生理痛のようなお腹の違和感が2日ほど続いて収まって2日くらいで生理がきていたのですが今回はその違和感がずっと続いていたのでもしかして!?と思い検査しました!

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!
    様子見てみます☺️

• 2月8日