その他の疑問 発熱と倦怠感があり、明日病院に行くべきか悩んでいます。熱が下がっても体が痛い場合はどうでしょうか。 病院に行くタイミング 私ですが今日のお昼頃いきなり発熱、倦怠感😂 午後37.7まで上がり 今は37.2です お昼ご飯は食欲なく食べれなかったけど 夕食はお腹も空き食べました 明日はたまたま旦那が休みなので子ども見てもらえます 明日逃すと子ども連れて病院行くことになります💦 明日熱が下がっても平熱までは下がらず 体も少し痛かったらくらいだったら病院行きますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旦那 病院 体 ご飯 はじめてのママリ(7歳) コメント Kotori 大変ですね😭 もし明日解熱していたら病院行かないです。 それ以外に症状あれば薬もらいに行くかもです😊 2月7日 はじめてのママリ ほぼ熱出ないんで久しぶりに上がってビックリです😅 熱下がってても体の節々ちょっと痛いなら行くって感じですよね? ありがとうございます! 参考になります😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほぼ熱出ないんで久しぶりに上がってビックリです😅
熱下がってても体の節々ちょっと痛いなら行くって感じですよね?
ありがとうございます!
参考になります😅