コメント
そうくんママ
うちは、毎日私服で行って体操着に着替えるのでナップサックを用意してくださいと言われました!
学校説明会は終わっちゃいましたか?
grumpy
うちの小学校は、体育のある日は朝からずっと体育着なので、着替えはしません。なので、入れる袋は必要なかったです。学校によるんですね😊
サイズは10大きめを買いましたよ〜上履きも、ですが、もしサイズ合わなかったら交換可能とお店の方から言われました!
そうくんママ
うちは、毎日私服で行って体操着に着替えるのでナップサックを用意してくださいと言われました!
学校説明会は終わっちゃいましたか?
grumpy
うちの小学校は、体育のある日は朝からずっと体育着なので、着替えはしません。なので、入れる袋は必要なかったです。学校によるんですね😊
サイズは10大きめを買いましたよ〜上履きも、ですが、もしサイズ合わなかったら交換可能とお店の方から言われました!
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
サイズは、今130着てますが
140を買いました😊
→試着できたので、お店の人に見てもらいました😊
男の子ママ
ナップサックですね!
ありがとうございます😉
終わっちゃいました💦
そうくんママ
説明なかったんですね💦
うちは、サンプルも展示されてたりわかりやすく全部資料に必要なものなど書いてありました。
うちの学校の子たちはランドセルの上からナップサックを背負ってますよー😊
男の子ママ
ざっくりしかなかったです!
防災頭巾とかもこーゆうのとかいって
話してる時に先生が見せてくれたのですが、
よく見えないですし全然わからなかったです!
そのままみんなが帰るまで置いといてほしかったです😨