コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
旦那は、まだ20代ですが、仕事が忙しく、最近性欲が減っています😭
自分がしたいときには、私応えているのに、、
自分勝手、、、😭って、言ってます。(笑)
はる
旦那37ですが月8〜11くらいしてます!
朝することが多いです。朝勃ちでムラムラするとかえっちな夢見たとかで襲われますw
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
旦那は、まだ20代ですが、仕事が忙しく、最近性欲が減っています😭
自分がしたいときには、私応えているのに、、
自分勝手、、、😭って、言ってます。(笑)
はる
旦那37ですが月8〜11くらいしてます!
朝することが多いです。朝勃ちでムラムラするとかえっちな夢見たとかで襲われますw
「ココロ・悩み」に関する質問
2日前に出産しました 面会14時〜21時できます 明日義父母が来ます 多分14時〜21時まで😭 夫は私をすごく元気と報告していて 義父から 元気でよかったとメール来ました💦 普通きても1時間とかですよね😭 義母には元気…
旦那がいかにも隠し事をしています。 みなさんなら本人に隠し事しないでっていいますか? ちなみに浮気と言うよりか、友人間のお金の貸し借り?の事では無いかなと思っているのですが、前回友人にお金を貸した時もう二度…
現在お金がキツくなってきており スナック(人生初)バイトを始めました 1ヶ月くらいたちますが まったく慣れず話すのに必死で お酒作りがおくれたり パニックになったり‥笑 この前団体さんを一人で対応しなくては なら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめましてママリ
やっぱ仕事で疲れてると
眠気を優先するんですかね~男わ~😆
ほんと、自分勝手ですよね😭
明日から私は機嫌が悪いです笑
はじめてのママリ🔰
私もです!笑
不機嫌になって、旦那が誘ってきても、やってやらんぞ!という気持ちでいます(笑)
でも旦那さん、元気ですね💓
私の旦那も、40歳になっても、元気でいてほしいです。(笑)
はじめましてママリ
今日仲良ししたかったのに
結局、やらず、、、💢
元気なんですかね~🤔
でも、月に3、4回なので寂しいです💧
男はいつまでも元気ですよ😆笑
はじめてのママリ🔰
私も、今日したかった~(笑)
でも、結局は旦那がたたないとできないですよね💧
仲良しなのうらやましいです😆❤️