コメント

退会ユーザー
夫がゆるく転職活動中です。
職種によるのかもですが、大手も含め、結構求人あるみたいですよ!
書類選考やら面接やらも結構通ってるてて、条件も結構良かったです!
退会ユーザー
夫がゆるく転職活動中です。
職種によるのかもですが、大手も含め、結構求人あるみたいですよ!
書類選考やら面接やらも結構通ってるてて、条件も結構良かったです!
「旦那」に関する質問
ハマってるドラマ1人でゆっくりみたいって方いませんか? 今韓ドラにハマってて私はゆっくり1人で見たいんですけどそれを言ってもわからない旦那は一緒に見てきます😂 そして自分がハマって最後まで見ます😭 はー、見たい…
最近毎日体がだるくて寝ても寝ても眠くて朝も決まった時間に起きられなくて朝気づくと娘が1人で静かに起きてることが毎日です。誰かに預けて休むこともほぼできません。旦那も育児協力的じゃないしもう毎日疲れすぎて辛い…
パート代から保育園代など引くとあまりお金残らないけど、保育園入れてパートしてる方いますか? それでも働いてる方が良いですか? 何歳から保育園ですか? 妊娠中の子の保育園代をシュミレーションしました。 妊娠前と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏❤️
そうなんですね😖
聞いて安心しました✨
変に焦らずもう少し様子見てみみます!ありがとうございました✐♥