※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪cherry 𖦊̌
妊娠・出産

つわりがしんどい…😢赤ちゃん育ってる証拠なんだけどほんとにしんどい…😢

つわりがしんどい…😢
赤ちゃん育ってる証拠なんだけど
ほんとにしんどい…😢

コメント

なみ

悪阻お辛いですね😭私も5週ぐらいから始まり今17週で、やーっとこの2.3日でおさまってきました😢食べづわりです💦
ほんとに辛くて泣いてしまう夜もありました、、、
どうすることも出来ないから耐えるしかないですもんね😢😭
ほんとにお気持ち分かります!!
今はものすごく辛いですが、終わりが来る日を心待ちにして頑張りましょうね☺️
お子さんが既にいらっしゃるみたいで大変さは倍でしょうが、無理なさらずいたわってくださいね!
応援しています✨

• ‪cherry 𖦊̌

‪cherry 𖦊̌

大体15週辺りから落ち着いてくるって言いますよね🥺
    食べづわりだからまだ食べるっていう逃げ道があるからよかったですが、絶対太っちゃいます😭😭
    あと10週近くこのつわりに耐えなきゃならないと思うと、気が遠くなります💭
    でも、同じようにつわりで頑張ってる方が沢山いると思って私も頑張ります😣💦
    ありがとうございます😢💓キャリーさんもお身体には気を付けて無事に元気な赤ちゃん産まれますように👶🏻⭐️

• 2月7日
🍄

つわり辛いですよね😥
私もまだつわりがあって本当しんどすぎます。
つわりがなければいいんですけど

‪cherry 𖦊̌

2人目欲しくてやっと授かって嬉しいけれど、つわりがほんとにしんどくて…😢
    つわりが全くないって人が羨ましいですよね😭😭

• 2月7日
もか

わかります。まだまだお腹も出てないし、ただただ毎日辛いだけですよね😭私もかなりひどかったので毎日天井を見ながら泣いてました😖一番気がまぎれたのは、音楽を流しながら自分も口ずさんだりした事ですかね!つわりが終わったら食べたいものリストを作ったり違うことをひたすら考えてました🥺

‪cherry 𖦊̌

今、切迫流産の可能性があって2週間安静にしてなきゃいけなくて余計不安だしつわりもしんどいし…って感じで😢
    泣きたくなりますよね、ほんとに。旦那に代わってほしいって言っちゃいましたもん💭
    違う事考えたり自分の好きなことして時が過ぎるのを待つしかないですよね😭
    頑張ります🥺🥺

• 2月7日
さき

私も妊娠6週目です!
2人目ほしくて不妊治療して念願の妊娠なのにつわり辛いです😭
何が食べたいのかも分からないしすぐお腹いっぱいになるし常に気持ち悪いし…
早く楽になりたいですよね😢
赤ちゃんも頑張って成長してるんだと思って毎日耐えています💦

‪cherry 𖦊̌

同じです🥺私も不妊治療して2人目授かりました🥺
    なんだか日に日に吐き気増してくるし、何してても気持ち悪いです😥
    今は耐えるしかないですよね…でもつらい…😢

• 2月7日
  • さき

さき

miさんも不妊治療して授かったんですね😊
    ほんとつわり酷くなっていってる気がします💦
    特にお風呂後が気持ち悪くて、今も寝たいのに気持ち悪すぎて寝れないです😭
    上の子いるとさらに大変ですよね…

• 2月7日

‪cherry 𖦊̌

タイミング法始めてすぐ授かりました😌
    私もです💦日々に酷くなってて心折れそうです…
    私は空腹時が1番気持ち悪いです😭私ま今寝たいのに喉の奥に何かある感じの気持ち悪さがあってなかなか寝付けません😰
    3歳になったから少しは楽かと思ったんですけど、既に赤ちゃん返りしてますよ😩

• 2月8日
  • さき

さき

心折れそうですよね😢
    空腹が気持ち悪いとちょこちょこ食べてる感じですか?
    つわりが楽になる食べ物とか飲み物が見つかればいいんですけど、なかなか見つかりません😵
    赤ちゃん返りしてるんですね💦
    お子さんには伝えたんですか?

• 2月8日

‪cherry 𖦊̌

空腹時はゼリーとか果物食べてます🥺でも今朝から吐きつわりも始まって冷蔵庫開けただけで吐きました🤢💭
    私の場合無糖の炭酸水飲むとスッキリします!!
    妊娠が分かる前に、娘に聞いたらお腹に赤ちゃんいるって言ったので検査薬したらほんとに陽性で😳最近は男の子か女の子か聞くと、「おとのこー!」って言ってます(笑)おとこのこって言いたいんだと思うんですけどね🤣

• 2月8日
あーママ

すごく凄くわかります😭私はお腹が空くので食べてすぐ吐いてたのでほんとに、もういやだ~~~ってなってました😵とにかくかむかむレモン常に手に持ってました😂

‪cherry 𖦊̌

食べづわりと吐きつわりのダブルパンチですか😭💦私も1人目ダブルパンチで、2人目は食べづわりだけかと思っていたら今回もダブルパンチっぽいです😫💦
    かむかむレモン私も今日買ってきました!!梅系もいいですよね✨

• 2月8日
  • あーママ

あーママ

かむかむレモンとサンドイッチとカリカリ梅ばっか食べてました😂
    来年くらいにもう1人欲しいな~と思ってますがまたあのつわり我慢するの?と思ったら恐ろしすぎます😵
    ダブルパンチきっついですよね……

• 2月8日

‪cherry 𖦊̌

まだ食べられるものがあるだけいいですよね🥺何も飲まず食わずでケトン体出たら点滴しなきゃってなりますもんね💦
    2人目欲しくて1年半の妊活を経てやっと授かったものの、つわりがしんど過ぎてもう…心折れます( ´;ω;` )
    吐き気止めとかあればいいのに🥲

• 2月9日
  • あーママ

あーママ

妊娠する前は、そんなにつわりって辛いの?大袈裟じゃなくて?と思ってた自分をはっ倒したいくらいのきつさでした😱あ、でも飲み物は何も受け付けず水をちびちび飲んでは吐いてました(; ꒪ㅿ꒪)
    1年半!!授かれてよかったです(^^)

ほんとに!妊婦用の吐き気止め開発して欲しい😭

• 2月9日

‪cherry 𖦊̌

妊娠もつわりも出産も全てが未知の世界過ぎて、これは経験しないと分からないなって思いましたね😢😢
    何だかんだ水が1番いいかもって今日思いました😮昨日よりは吐き気なくて、逆に赤ちゃん大丈夫かな…と心配にもなっちゃって🥲💦
    先月から不妊治療始めてタイミング法で授かりました𓈒 𓂂𓏸

ほんとですよ!!でも開発されないってことはやっぱ妊婦は薬飲んじゃダメってことなんですかね😥

• 2月9日