※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ¨̮ )︎︎♡
妊活

生理予定日が分からない場合、排卵日を考慮して1週間後に検査するのが良いでしょう。

生理予定日がいつか分からない場合はどのタイミングで検査したら良いでしょうか?🤔
前回、病院では1/3が予定日で6日まで来なかったら妊娠の可能性あると言われましたが5日からピンクおりものが続き7日に本格的な生理が始まりました。
複数のアプリを使っているのですが、アプリだと今回の生理予定日は2/7~9でした。
だいたい次月4~7日に生理が来るので今回も今日くらいからかな?と思っていましたが、18日に卵胞チェックをした際に18.8mmで2日後くらいに排卵すると思うよと言われました。
20日が排卵日だとしたら14日後の2/3が生理予定日となるかと思いますが、毎月の流れだと今日くらいだと思います。
皆さんなら2/3と2/7どちらを生理予定日として1週間後に検査薬しますか?🐕🌱
フライングはするつもりないです( ˙꒳ ˙ )

コメント

👧👦👼👼🤰

私なら2/3生理予定日で計算します!

• ( ¨̮ )︎︎♡

( ¨̮ )︎︎♡

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなると10日には検査薬出来ますよね( * ・ᴗ・ )*
    7日のつもりでいたので急にドキドキしてきました🤣🤣

• 2月7日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

私も妊活中で今期排卵日ズレがあり、2/9がリセット予定だと思うのでソワソワしてます😂❤️

• 2月8日
  • ( ¨̮ )︎︎♡

( ¨̮ )︎︎♡

近いですね🥰💕
    お互い出来てますように···( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛
    フライングしますか??

• 2月8日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

明日朝イチにフライング予定です😂

• 2月8日
  • ( ¨̮ )︎︎♡

( ¨̮ )︎︎♡

わ、ドキドキですね🤭💗💗
    みーさんの元に赤ちゃん来てますように···( ¨̮ )︎︎♡

• 2月9日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

先ほどリセットしちゃいました😂

• 2月9日
  • ( ¨̮ )︎︎♡

( ¨̮ )︎︎♡

そうだったんですね( •︠ˍ•︡ )
    私も今日少しだけ血が出て、その後全く出ないのですがリセットしそうです😂😂

• 2月9日