コメント

はじめてのママリ🔰
してましたー( ̄▽ ̄)
はじめてのママリ🔰
してましたー( ̄▽ ̄)
「子育て・グッズ」に関する質問
年子育児について。 現在妊娠中で12月に出産予定です。上の子とは1歳8ヶ月差の年子。自宅保育でワンオペが基本なのですが、 新生児〜数ヶ月の時って、とにかく基本泣いていたり数時間抱っこすることも普通にあり、その他…
小1の娘が、後ろの席の男の子に消しゴムを取られて投げられ、消しゴムを失くされたたそうです。 先生に言ったけど、「見つかったらあなたの机に置いておくね。」と娘に言っただけで、紛失した原因となった男の子へは注意…
言ったことを言ってない!と言い張る息子に困っています。 1年生の息子ですが、言ったことを言ってない!と言い張り続けます。 例えば、私か息子を叱った時に「もういい!」と息子が投げやりな態度を取って、私が「もうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!!😳
元はそーゆー症状なかったのですが、
先月?とかから排卵日らへんになると吐き気がするのがあって、今月も昨日、今日吐き気がして、あ!と思ってルナルナ見ると今日が排卵日予定だったんです!
排卵日らへんに吐き気が出る人からいるんですね😭これ、地味にキツイですね😭
何か対処法や、これしないと楽になったよーとかありましたか!?🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
わたしは1人目産んでから排卵痛と吐き気とかがあるようになりました🙄
地味にキツいですよね😭排卵痛に具合悪くなってまた生理中にも具合悪くなって、。🙄🙄🙄
対処法、、😭すみません、特にしてなかったです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてちょっと嬉しいです😂
わかります〜😂1ヶ月のうち、ほとんどが体調不良悪くなりますよね😂体調いい日のほうが少ない😂
対処法、そーなんですね🥺耐えるしかないのかな😂病院に相談したことありますか?してみようかな😂🥺