※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

排卵日らへんになると吐き気がしてくる方いらっしゃいますか?🥺

排卵日らへんになると吐き気がしてくる方いらっしゃいますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

してましたー( ̄▽ ̄)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですか!!😳
    元はそーゆー症状なかったのですが、
    先月?とかから排卵日らへんになると吐き気がするのがあって、今月も昨日、今日吐き気がして、あ!と思ってルナルナ見ると今日が排卵日予定だったんです!
    排卵日らへんに吐き気が出る人からいるんですね😭これ、地味にキツイですね😭
    何か対処法や、これしないと楽になったよーとかありましたか!?🥺✨

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    わたしは1人目産んでから排卵痛と吐き気とかがあるようになりました🙄
    地味にキツいですよね😭排卵痛に具合悪くなってまた生理中にも具合悪くなって、。🙄🙄🙄
    対処法、、😭すみません、特にしてなかったです😭😭😭

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてちょっと嬉しいです😂
    わかります〜😂1ヶ月のうち、ほとんどが体調不良悪くなりますよね😂体調いい日のほうが少ない😂
    対処法、そーなんですね🥺耐えるしかないのかな😂病院に相談したことありますか?してみようかな😂🥺

• 2月8日