妊活 排卵検査薬写真ありです↓昨日生理が終わったばかりなのですが、今日から… 排卵検査薬写真ありです↓ 昨日生理が終わったばかりなのですが、 今日から排卵検査薬をしようと思い検査したら陽性?なのですが、異常でしょうか、、。 生理後すぐに排卵することなどありえますか❓ 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 2 排卵検査薬 生理 陽性 写真 ぱーる(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理後すぐに排卵はあまりないと思います💦 多嚢胞とかでしょうか?? 排卵検査薬を使われるのは初めてです🤔?? 2月7日 ぱーる 使用は初めてじゃないです💦 今まではそんなことなかったので、不思議で、 質問させていただきました💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーる
使用は初めてじゃないです💦
今まではそんなことなかったので、不思議で、
質問させていただきました💦