コメント

退会ユーザー
見せに行く必要はないと思いますよ〜。
親が買ってくれた自慢か?みたいに、おもしろくなく思われそうです笑
退会ユーザー
見せに行く必要はないと思いますよ〜。
親が買ってくれた自慢か?みたいに、おもしろくなく思われそうです笑
「上の子」に関する質問
夫が休みの日に昔から上の子は1人で遊ぶことができず「ママパパ一緒に遊ぼう!」かテレビを観ることしかしません。もう4歳なので1人で遊ぶ時間も作るように話すとやだやだやだやだ、、、の一点張りで説得にかなり時間がか…
1人目妊娠中に子宮内感染を起こして29週で自然分娩で産んでそこから3年経って今2人目を妊娠中で14週なんですけど子宮が張ってるのかははっきり言えないけど違和感があったりおしっこが少しでも溜まると圧迫されてるのか子…
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
そーなんですか💦
上の子の初節句の時に兜と名前旗買ってもらって義実家でお祝いしてもらったので
今回は下の子初節句で雛人形を私のお父さんに買ってもらったので
見せに行った方がいいのかなと思っちゃいました💦
退会ユーザー
雛人形を見せるというよひ、
お祝いに招待する方が
スマートかなと思います!
ママ
そーですね!
招待します😊
ありがとうございます🙇♀️