家族・旦那 雛人形を取りに実家に行く際、義実家にも見せに行くべきでしょうか。 今度雛人形を取りに実家の近くのとこに行くのですが 義実家も近くて見せに行くべきですよね? 上の子の時には初節句義実家でお祝いしたのですが 今回はたぶん何も言われてないので自宅ですると思うから 店に行くべきですよね? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り お祝い 上の子 義実家 雛人形 ママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 見せに行く必要はないと思いますよ〜。 親が買ってくれた自慢か?みたいに、おもしろくなく思われそうです笑 2月7日 ママ そーなんですか💦 上の子の初節句の時に兜と名前旗買ってもらって義実家でお祝いしてもらったので 今回は下の子初節句で雛人形を私のお父さんに買ってもらったので 見せに行った方がいいのかなと思っちゃいました💦 2月7日 退会ユーザー 雛人形を見せるというよひ、 お祝いに招待する方が スマートかなと思います! 2月7日 ママ そーですね! 招待します😊 ありがとうございます🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そーなんですか💦
上の子の初節句の時に兜と名前旗買ってもらって義実家でお祝いしてもらったので
今回は下の子初節句で雛人形を私のお父さんに買ってもらったので
見せに行った方がいいのかなと思っちゃいました💦
退会ユーザー
雛人形を見せるというよひ、
お祝いに招待する方が
スマートかなと思います!
ママ
そーですね!
招待します😊
ありがとうございます🙇♀️