コメント
退会ユーザー
見せに行く必要はないと思いますよ〜。
親が買ってくれた自慢か?みたいに、おもしろくなく思われそうです笑
退会ユーザー
見せに行く必要はないと思いますよ〜。
親が買ってくれた自慢か?みたいに、おもしろくなく思われそうです笑
「義実家」に関する質問
1歳になったばかりの子どもにマックのポテト…他にも勝手に自己判断でやりまくる義母が無理です😭 仕事の都合で時々義実家に1歳になったばかりの二人目を預けてますが、何でもかんでも勝手な事ばかりして本当に限界… 生後…
弟の家が近くにありますが、父母はなかなか孫と会えず、寂しい思いをしています。おそらく奥さんがあまり義実家付き合いをしたくないのか、孫を連れてきてくれる頻度が次第に減っていきました。今では誕生日会や父の日母…
義実家同居で義両親、義祖母と住んでいます。 義父は会社経営をしていましたが病気が理由で会社をたたみました。今年から年金生活です。義母は障害者年金をもらっています。3人合わせて年金は月20万程度、しかし、住宅ロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
そーなんですか💦
上の子の初節句の時に兜と名前旗買ってもらって義実家でお祝いしてもらったので
今回は下の子初節句で雛人形を私のお父さんに買ってもらったので
見せに行った方がいいのかなと思っちゃいました💦
退会ユーザー
雛人形を見せるというよひ、
お祝いに招待する方が
スマートかなと思います!
ママ
そーですね!
招待します😊
ありがとうございます🙇♀️