義実家があまり好きじゃない方!!子供預けたことありますか?初めて預けたのは何歳の時ですか?
義実家があまり好きじゃない方!!
子供預けたことありますか?
初めて預けたのは何歳の時ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのマリリ
好きじゃないと言うか嫌いです!
一度もないです!
はじめてのママリ🔰
預けた事ないですが、出産のため仕方なしにその期間は預けることになりました😨💦
7歳です
-
はじめてのママリ🔰
いやですよね🤮!
わたしも嫌だけど、義父母が預かる気満々で😮💨- 4月2日
はじめてのママリ
あまり好きじゃないので預けた事ないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも預けたくないのですが、
同じ市内に住んでおり、義父母にとって初孫で、「泊まりに来るの楽しみだな〜」とか、「預かる時はいろんなところに連れてってやるからな〜」とか預かるか気満々で困っちゃいました😅- 4月2日
ママリ
預けたことはないです!
無理すぎます!
-
ママリ
うちも距離感近いです😮💨
そして人の話を聞いてない(ふり?)ので、チョコレートとかジュースとかダメって言ってもあげようとするので、信用ならないため絶対預けられません❌- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
無理すぎますよね🤣
距離感近いタイプの義母なので、「これはやめて」といっても「それくらい大丈夫だよ〜😮💨」って勝手にやりそうなタイプなので怖くて預けられないですし、親のいないところで何されるかわからないのがいやすぎます😅
(チューされたり、義母の箸でご飯あげたりされるの嫌です🤮)- 4月2日
はじめてのマリリ
わたしは結婚前から無理だったので、預かるよ、と何度か言われましたが、大丈夫です😄と頑なに断ってました!
勝手なことされるとそれだけで無理になりますよね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしは出産前は大丈夫だったのですが、産後、めっちゃベタベタの赤ちゃん言葉で接してると姿とか、
義実家行くと勝手に抱っこしたり、私たちの目が届かない2階に連れて行ったり、おせっかいで自己中な部分があっていやになりました😹😹