退会ユーザー
私は娘を妊娠する前に一度同じことがありました。
あえていうことは無かったですし、これからも言わないつもりです。
流産のことがあって、一度お休みしてたり、あまり妊娠に触れてほしくない時に言われたら、実はこういうことがあったので、あまり言わないでほしいと明るく伝えようと思っていました。
退会ユーザー
私は娘を妊娠する前に一度同じことがありました。
あえていうことは無かったですし、これからも言わないつもりです。
流産のことがあって、一度お休みしてたり、あまり妊娠に触れてほしくない時に言われたら、実はこういうことがあったので、あまり言わないでほしいと明るく伝えようと思っていました。
「妊娠報告」に関する質問
内容がややこしく、フィクションかよ?!みたいな内容になりますが、何も知らない人からどう見えるか意見が聞きたくて投稿します。 うちの旦那は15歳の時に同じ歳の彼女が妊娠(当時2人とも中学生) 両家を巻き込んで…
友達に妊娠報告をしてから、5日が経ちましたが返信が来ません。 LINEは既読になっていて、SNSも更新されています。 悪阻のため、風邪を理由に約束を断っていたのですが、その後も「いつだったら行ける?何日はー?」な…
義実家への第二子妊娠報告はどのタイミングでされましたか? 第一子の時は検査薬で陽性が出たらすぐ報告したのですが第一子の出産を経て無事妊娠を継続できるのは普通ではないことを実感しました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント