はじめてのママリ🔰
続けれて運動もされてるなら大丈夫じゃないですか🤣?
胃も小さくなるでしょうし♪♪
ママス
これから先ずっとその生活出来るならリバウンドはしないと思います🤔
ずっとが無理だと思うなら、サラダをメインにして他を少量とかにした方がリバウンドは少ないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
続けれて運動もされてるなら大丈夫じゃないですか🤣?
胃も小さくなるでしょうし♪♪
ママス
これから先ずっとその生活出来るならリバウンドはしないと思います🤔
ずっとが無理だと思うなら、サラダをメインにして他を少量とかにした方がリバウンドは少ないかと思います🤔
「運動」に関する質問
保育園選びでアドバイス頂きたいです。 ◎メリット ●デメリット A園(公立) ◎先生の雰囲気が良い、元気 ◎子どもも元気、見学の際は話しかけられたり手振ってくれたりして社交性ある子多い ●公立だから、課外教室的な教育…
2歳8ヶ月の次男の発達についてです。 長文ですしご気分を害される方いらっしゃるかもしれませんが批判はナシでお願いしたいです🥲 1歳過ぎからおすわりが遅い、歩くのが遅いなどで病院に通っています。 現在は走り回るし…
田中ビネー、WISC違いわかりますか? どっち知的発達検査ですよね?🤔 WISCは、何歳からできますか?? WISCの方が田中ビネーより、よりく側しく?わかるのでしょうか?? 生活、運動、社会性などは、k式発達検査ではない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント