皆さんだったらどうするか❓❓教えてください(°д०॥)՞՞昨日、旦那が友達か…
皆さんだったらどうするか❓❓
教えてください(°д०॥)՞՞
昨日、旦那が友達からカサゴ(魚)を貰ってきましたΣ( ̄ロ ̄lll)それを今日、唐揚げにすると言っていました💦💦私は月曜日にメバルの唐揚げをしたばかり‼️骨まで食べれるようにカリカリにしました⤵️夕食の時には油の匂いで食べられなくなり次の日に食べました(°д०॥)՞՞そして今日、旦那はお昼過ぎからパチンコに行っていました‼️
カサゴの唐揚げ俺も手伝うから‼️と言っていたのに7時になっても帰ってこない(°д०॥)✷✸
電話したら『少し遅くなる💨』と電話を切られました(◍´ᯅ `◍)
カサゴの唐揚げは私がしました。
案の定、食べれませんでした∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭ
それを帰ってきて見た旦那がキレました💦
何で食べてないん❓💢っと。
理由を話しましたが、もぅ、いい💢ご飯いらん💢💢とお話にならない状態ʚ(ο`*Δ*´ο)ɞ
旦那がキレてる理由を聞いたら娘に食べさせていないのは何でだ❓💢っと。
少し食べたよ‼️と言っても聞き入れてくれない状態でした(๑⁺̤ꇴ⁺̤๑)°₊
疲れました。
すぐに出て行きたいけど娘の学校のこともあるし💦💦
娘はパパと一緒にいたくない。大ッキライ。って言ってます( ≖_≖)
こんな風に思わすなんて。
これって私が謝ったほうがいいですかね❓💫💫
何回か優しい声でなだめてるんですけど…
なんか疲れました。
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳)
コメント
はじめてのママリ
ん?
パチンコ行って帰ってこなくて
やっと帰ってきてキレてる旦那さんと解釈してよろしいでしょうか?
もしそうだとしたら
優しすぎませんか??😱😱
ノア
謝る必要ないと思います😂
大体、自分が唐揚げにするって言ってた癖にパチンコから帰ってこなくてって逆ギレもいいとこだと思います!
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(๑˃ꇴ˂๑)❤︎*。
ですよね(꒪ꇴ꒪ ᠔)՞՞
今さき食べる物買いに行ってました( ˘••˘ ).。oஇ
私にけんか売ってるようにしか思えませんが娘のために耐えます( ˘ᵕ˘ )
ちなみに、娘も旦那のことをボロカス言っていて💦
もし、離婚したらママに絶対について行くからね‼️‼️‼️って言ってますo(≧ꇴ≦*)o
心強い味方です⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝⚝.˖٭- 2月7日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうでございますʚ(ο`*Δ*´ο)ɞ
要するに、せっかく友達から貰ってきた魚を食べてないと(๑⁺̤ꇴ⁺̤๑)°₊
それで、キレております( ≖_≖)💢💢