妊活 2/3に生理予定日で4日にドゥーテストでフライングしてみたら真っ白でし… 2/3に生理予定日で4日にドゥーテストでフライングしてみたら真っ白でしたが、今だに生理がきません。 陰性でしたが基礎体温は高温期のままです。 最終行為は1/19なんですが妊娠の可能性もあるんでしょうか💦また真っ白なのを見るのも怖くて… 明日もまだ高温期なら検査薬やってみるべきでしょうか… 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 高温期 ばら(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ssh 排卵が遅れたのかもしれませんね。 私なら3週間たつ頃にもう一度検査してみます✨ 2月7日 ままり 私も最終行為から3週間後、2/9に再検査やると思います! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント