子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になる女の子ママです🥺完母で、夜は20時までには寝かしつ… もうすぐ9ヶ月になる女の子ママです🥺 完母で、夜は20時までには 寝かしつけをするのですが (おっぱい飲んで寝ます) ここ1週間くらい、 寝落ちしたかなくらいで ギャン泣きし始めます、、 泣き出したら1時間以上泣いて 抱っこして落ち着かせて機嫌良くなって 布団に横になっても また泣き出します、、 どうしてでしょうか🥺🥺💦 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 寝かしつけ 完母 女の子 布団 おっぱい ギャン泣き 寝落ち m✿(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 時期もあると思います🤔 寝せる時間を少し遅らせてみるか、うちは諦めておんぶで家事やって寝かしつけしてました😅 2月7日 m✿ 寝なかったら一旦 リビング行って気分転換とか してたら寝るかな?? 試してみます❣️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m✿
寝なかったら一旦
リビング行って気分転換とか
してたら寝るかな??
試してみます❣️