家族・旦那 微妙なイライラお茶もあるのにカルピスを飲みたいと、わざわざミネラル… 微妙なイライラ お茶もあるのにカルピスを飲みたいと、わざわざミネラルウォーターを使う夫。 あのさあ、カルピスも飲み過ぎだし、ミネラルウオーターじゃなくて水道水でいいでしょう… とケチな私。どなたか共感して下さい😂 今日も娘を髪の毛切りに連れて行って、離乳食もミルクも用意して途中まであげてからいったら食べたもの飲んだもの自分の食器ぜーんぶそのまま。 はあ😩 復職したらおもいやられるなあ 最終更新:2021年2月8日 お気に入り ミルク 離乳食 髪の毛 夫 食器 お茶 ミネラルウォーター 復職 ぽこおかあさん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント P うちの旦那もカルピス好きで買い物に一緒に行くと必ず買います😂やめてほしいです。笑 2月7日 ぽこおかあさん ありがとうございます😊 カルピスばかり飲むなー!っておもいますよね。 美味しいけどさ… 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこおかあさん
ありがとうございます😊
カルピスばかり飲むなー!っておもいますよね。
美味しいけどさ…