コメント
退会ユーザー
わかりますぅ。天気いい日も多いし…。いいかなぁって思うけど何かあったら怖いからいけません…
退会ユーザー
わかりますぅ。天気いい日も多いし…。いいかなぁって思うけど何かあったら怖いからいけません…
「憂鬱」に関する質問
幼稚園のママ友で苦手な人がいます。 もう避けるしかないのは分かってるので最近は遊ぶ約束もしてません。 そしたらすごい気持ちが楽でビックリしました😂 昨日久々に連絡があって、それを開くのも憂鬱で😅 返信するまで…
一歳4ヶ月。保育園のお弁当の日が憂鬱です。 可愛く作れないし、もともと保育園は遊びたい気持ちが強いのか保育園のご飯も半分、さらにお弁当の日も食べないことが多いのでさらに作るのが憂鬱です…。 可愛くしたいけどブ…
不安症で初めてのことがほんとに苦手です。 今不安なことが2つあり毎日憂鬱です。 一つが学校のPTA決めでもう一つが町内の役員決めです。 学校の方が4年以内にしないといけないのですが、赤ちゃんが動き回る時期より今し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rima
家の中では限界がありますよね😢毎日お互いお疲れ様です。。
退会ユーザー
お疲れ様です。
うちは子供が外で遊べるようになったので公園や児童センターの空いてる時間帯に行ってますよ。家に帰っても暇なのでのんびーり子供のペース出歩き、いろんなもの拾って遊んでます笑
rima
いいですね😌
私も子どもが歩けるようになったら公園通いします☺️
なんにでも興味津々ですもんね笑
大変だけど可愛いですね💗