ココロ・悩み 休みながない旦那コロナも心配だけど出かけたいーーーーストレス溜まり… 休みながない旦那 コロナも心配だけど出かけたいーーーー ストレス溜まりすぎて憂鬱 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 旦那 憂鬱 rima(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりますぅ。天気いい日も多いし…。いいかなぁって思うけど何かあったら怖いからいけません… 2月7日 rima 家の中では限界がありますよね😢毎日お互いお疲れ様です。。 2月7日 退会ユーザー お疲れ様です。 うちは子供が外で遊べるようになったので公園や児童センターの空いてる時間帯に行ってますよ。家に帰っても暇なのでのんびーり子供のペース出歩き、いろんなもの拾って遊んでます笑 2月7日 rima いいですね😌 私も子どもが歩けるようになったら公園通いします☺️ なんにでも興味津々ですもんね笑 大変だけど可愛いですね💗 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rima
家の中では限界がありますよね😢毎日お互いお疲れ様です。。
退会ユーザー
お疲れ様です。
うちは子供が外で遊べるようになったので公園や児童センターの空いてる時間帯に行ってますよ。家に帰っても暇なのでのんびーり子供のペース出歩き、いろんなもの拾って遊んでます笑
rima
いいですね😌
私も子どもが歩けるようになったら公園通いします☺️
なんにでも興味津々ですもんね笑
大変だけど可愛いですね💗