※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

茨城県ひたちなか市、水戸市周辺でしっかり見てくれていい皮膚科教えて…

茨城県ひたちなか市、水戸市周辺でしっかり見てくれていい皮膚科教えてください😭😭

子供の夜泣きで睡眠不足のせいか、なぜか年始からいきなりニキビができ始め、皮膚科にいって薬を頂いても新しい吹き出物がどんどん出来て困っています😭😭
すごく大きいのができていて、膿がたまっているようなかんじです😱😱

知り合いもおらず、どこへいっていいのかわからないので、教えて頂けると嬉しいです🙇🏾‍♀️

コメント

水戸の森医院おすすめです!

カオル皮膚科おすすめです!

はじめてのママリ

水戸のカオル皮膚科通ってました😌女医さんで優しいですよ!

はじめてのママリ

まみ皮膚科とっても良く経過や、希望の治療などしっかり聞いてくれます😊女医さんでとても優しいです。
関皮膚科は先生や看護師さん皆んな優しい方ですが、診察時間が超短くて質問とかしにくかったです🥲でも質問すればしっかり答えてくれます😊薬が合わないと言ったのに変えてくれず、まみ皮膚科に変えました🥲