はじめてのままり🔰
11週から出始めましたよ!😲
退会ユーザー
4ヶ月からバレバレだったので、12週には出てたと思います!
ちなみにわたしは妊娠わかってからなんとなくお腹に力入れたくなくて、力抜いてたので今までの脂肪がぽっこりしてました🤣🤣🤣
退会ユーザー
もう出てます!10週くらいからですかね
はじめてのままり🔰
11週から出始めましたよ!😲
退会ユーザー
4ヶ月からバレバレだったので、12週には出てたと思います!
ちなみにわたしは妊娠わかってからなんとなくお腹に力入れたくなくて、力抜いてたので今までの脂肪がぽっこりしてました🤣🤣🤣
退会ユーザー
もう出てます!10週くらいからですかね
「妊娠12週目」に関する質問
妊婦健診についでなのですが5週の時から毎回2週間後に健診になります。 10週でも行ったのですが12週にまた健診です。 赤ちゃんは順調です。 4週間後ではなく2週間後なので嬉しいですが自分と同じような方いますか?
吐き悪阻の方、吐くと一時的にマシになりますか? 12wにして初めて咄嗟に吐いてしまいました 6wからずっと気持ち悪さがあり寝たきりでしたが、体質なのか実際に吐くことは一度もありませんでした 一度吐いたらびっくりな…
妊娠12週の初マタです。数日前に家にネズミがでて糞をカーペットの上に見つけました。裸足で踏んでしまいましたがすぐに足を洗いました。その後、掃除機でネズミの糞は処理しました。後から考えると粉塵を吸い込んだかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント