家族・旦那 義家族ラインで義弟の婚約が決まったとのこと。婚約の場合おめでとうと… 義家族ラインで義弟の婚約が決まったとのこと。 婚約の場合おめでとうと言いますか? ちなみに皆の返信はスタンプのみです。 (義家族は皆あまり干渉しないタイプ) あとその連絡が義母からで、 本人からではないのが何か引っかかります。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 義母 義家族 まッシゅ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり ご主人が返せばいいかなと思いました😂 どうしても返さなきゃならないなら同じようにスタンプで返します🙆♀✨ 2月7日 まッシゅ コメントありがとうございます✨ 自分もスタンプだけ送っておきました(•‿•) 2月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まッシゅ
コメントありがとうございます✨
自分もスタンプだけ送っておきました(•‿•)