※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りも
家族・旦那

愚痴です。生理中な事もあり、余計イライラします。旦那の「ジュース飲…

愚痴です。
生理中な事もあり、余計イライラします。

旦那の「ジュース飲みたいならママに聞きな」
「パパは飲ませてあげたいけど、ママがダメって言ってるから」
「ママに怒られるよー」

全部私のせいですか!?
自分で判断して欲しいです💢
「飲ませても良いけど、パパが歯磨きしっかりしてやりなよ」って言ったら怖気付いて飲まさない。
歯磨きもいつも、私任せ。磨き方覚えようともしない。

特別な日じゃない限り連日のジュースはあげてません。
自信持って、「オレ今日はしっかり歯磨きしてあげるから、少しだけ飲ませてあげるかな」くらい言って欲しい。
子供は旦那に訴えたのだから。

日頃から仕上げ磨きしてくれない、チリツモで
イライラがマックスになりました💦

コメント

わかるーー!
うちも寝る時間になって、何回か「寝る時間だよー」「そろそろお片付けしなさーい」などと軽く声掛けてて、結構やらなかったりしたら、「ほら、ママが怒らないうちにやろう!」「ママ本気になるよ」とか、全部私が怒るってことになってる・・・
そもそも旦那と息子の遊び方が激しくて、寝なくなるから絵本読むとかその程度にしてと言うのに、激しくダンスしたりwww
寝かしつけも出来ないんだからいい加減にしろー!と言いたくもなる!

• りも

りも

コメントありがとうございます😭
    共感ありがとうございます〜!

責任持って最後まで、やれよ!なんでもかんでも母親に任せるな!って感じですよね😨うちの旦那も寝かしつけできません💦子供はママがいい❗️って言っちゃいます…。

昨日もジュースの話しちゃったのは旦那で、ジュースの話されたら子供は飲みたい!ってなるの、わかるでしょ!?イラつきました。
    そして、最後は私のせい💦

イライラに共感ありがとうございました😊

• 2月8日