コメント

ちゅんた
私は参加してません
義母と義姉に行ってもらいました
ちゅんた
私は参加してません
義母と義姉に行ってもらいました
「その他の疑問」に関する質問
生理用品(ナプキン)おすすめの物や、いつもネットのここで買ってるよー!ってあれば教えてください☺️ 今まで近所のドラッグストアで買ってましたがいちいち買うのめんどくさいし、結局1枚あたりどれが安いのかなーと思い…
プレゼントを買うのにママ友が買ってきてくれてお金を建て替えてくれているのですが、1人2750円です! みなさんなら3000円渡しますか?相手のママ友は私よりだいぶ年上なので、250円ですが多くだしたら気悪くしないですか…
常識が分からず教えてください…😓 4月に県外から引っ越してきました。 小学3年生の息子は今までA病院で言語訓練を受けていて、引っ越し先のB病院でまた言語訓練を受けるためA病院の言語訓練の先生に引っ越し前にサマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園側には「切迫流産で自宅療養」と診断書で伝わっていますが、本当は「切迫早産体質だから念のため自宅療養」という感じで今は症状などありません。
それなので行きたいのですが、やっぱり行けば保育必要じゃないんじゃないか?と思われますよね…
ちゅんた
まぁ、保育園側からすると自宅安静じゃないの?てなりますよね😅
切迫て周りから理解され難いですからね…自覚症状もないし