はじめてのママリ🔰
熱っぽい感じというかその頃熱がむしろありました😂
だいたい37.3ぐらいで夜になると37.6とかになってました
今もですが常に冷えピタ氷枕必須です!!🥺
ママリ
私も熱っぽいというか妊娠してるので常に微熱でしたよ!
はじめてのママリ🔰
他の皆さんと同じく、ずっと微熱でした。
夜のほうがよりしんどくてすぐ眠くなるのでずーっと寝てました💦
疲れやすくなるので休める時に休まないとつらいですよね。
ママリ
妊娠発覚時くらいに微熱でました!
はじめてのママリ🔰
熱っぽい感じというかその頃熱がむしろありました😂
だいたい37.3ぐらいで夜になると37.6とかになってました
今もですが常に冷えピタ氷枕必須です!!🥺
ママリ
私も熱っぽいというか妊娠してるので常に微熱でしたよ!
はじめてのママリ🔰
他の皆さんと同じく、ずっと微熱でした。
夜のほうがよりしんどくてすぐ眠くなるのでずーっと寝てました💦
疲れやすくなるので休める時に休まないとつらいですよね。
ママリ
妊娠発覚時くらいに微熱でました!
「熱」に関する質問
保育園2歳児クラスへ進級するのですが去年一通りウイルスに掛かったんじゃないかってぐらい保育園の洗礼を受けました。 なので!もう洗礼みたいに連日高熱とかないですよね? 去年は6月が洗礼のピークで4日間しか職場に…
みなさんなら解熱剤いれますか? インフルコロナ陰性 昨日の夜中に、解熱剤いれて 朝熱下がってたけど10時には38度超え 今39度 寝てますが、しんどそうで可哀想で… インフルコロナじゃなくて、風邪の場合でもこんな高…
1歳1ヶ月です。 先日微熱ちょい程度(MAX37.9)あり 鼻水、痰絡んだ咳が今も続いています。 今日足にポツポツ、虫刺されのような湿疹が両足にのみいくつかあり、これはアトピー症状ですかね? 特に痒がってるような感じは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント