はじめてのママリ🔰
熱っぽい感じというかその頃熱がむしろありました😂
だいたい37.3ぐらいで夜になると37.6とかになってました
今もですが常に冷えピタ氷枕必須です!!🥺
ママリ
私も熱っぽいというか妊娠してるので常に微熱でしたよ!
はじめてのママリ🔰
他の皆さんと同じく、ずっと微熱でした。
夜のほうがよりしんどくてすぐ眠くなるのでずーっと寝てました💦
疲れやすくなるので休める時に休まないとつらいですよね。
ママリ
妊娠発覚時くらいに微熱でました!
はじめてのママリ🔰
熱っぽい感じというかその頃熱がむしろありました😂
だいたい37.3ぐらいで夜になると37.6とかになってました
今もですが常に冷えピタ氷枕必須です!!🥺
ママリ
私も熱っぽいというか妊娠してるので常に微熱でしたよ!
はじめてのママリ🔰
他の皆さんと同じく、ずっと微熱でした。
夜のほうがよりしんどくてすぐ眠くなるのでずーっと寝てました💦
疲れやすくなるので休める時に休まないとつらいですよね。
ママリ
妊娠発覚時くらいに微熱でました!
「熱」に関する質問
昨日から息子が頭痛が酷いと言い熱を出してます。 クラスでインフルBが流行ってることもあり検査することになります。私は咳が止まらず鼻水も出てきました。症状だけ伝えて私もタミフルもらえますかね?💦
娘が熱で2日間お風呂入っていませんでした。 今日は保育園行けそうなのですが、朝シャワー浴びてから行った方がいいですよね…? アパートなので朝だと寒そうで😭😭 体拭くだけでいいかな?と思いながらも、さっぱりさせて…
インフルBで日曜日から38℃の熱が続いています。(私) 月〜木と夫が有休取ってくれていますが 金曜日は流石に仕事に行くとのことです。 みなさんなら休んでもらいますか😭 4歳息子からうつって、8ヶ月の娘と夫は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント