お仕事 妊娠後期でイライラしています。産休は3月後半からだが、3月の業務が終わるまで働かないといけない。後任不在で業務が忙しく、ホルモンバランスの影響でイライラが激しいです。 妊娠後期に入って、イライラしてます。 3月後半から産休取得できますが、3月分の締め業務までやらないといけないみたいで、予定日1ヶ月前くらいまで働かないといけないみたいです。 後任、派遣社員などの欠員補充なし。女性は私1人で業務以外に雑用その他もろもろ全部回ってくる。 ホルモンバランスのせいか、イライラの波が激しいです😂 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 妊娠後期 産休 予定日 派遣社員 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みーちゃんまま お腹も重いし、疲れますよねー( ´;ω;`) 自分自身も、周りに当たっても、いい事ないからどうにか消化できる方法があればいいんですけどね😭😭私も、知りたいです笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭ほんと疲れますね💦ありがたいことに週3回はテレワークなんですが、雑務はバンバン振られるし、何より出社した時の給湯室のゴミ箱がすごくて、誰も捨ててくれてないっていう…😂 イライラしてもいい事ないってわかってるのにー!笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭ほんと疲れますね💦ありがたいことに週3回はテレワークなんですが、雑務はバンバン振られるし、何より出社した時の給湯室のゴミ箱がすごくて、誰も捨ててくれてないっていう…😂
イライラしてもいい事ないってわかってるのにー!笑