妊活 排卵検査薬の濃さがわからず、タイミング取り途中で中折れ。望みがあるか不安。 教えて下さい😭💦 2人目妊活中です! 排卵検査薬使い慣れてなくてどのくらい濃いと陽性なのか全然分かりません😱 昨日タイミング取ろうとしましたが途中で中折れてしまって最後までできず…😭😭 今朝も写真のような濃さで、16時頃タイミング取れました❗ その後18時頃再度検査薬してみたらこの薄さ…😭😭 今月もタイミング逃してしまったのでしょうか、、、 詳しい方おしえてください。。 まだ望みがあると信じたい…!! 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まあちゃん 7日の朝から夕方にかけて排卵したと思われますね!! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはり昨日出来ていたら1番よかったですよね…😭 今日のでも間に合ってることを祈ります。 2月7日 まあちゃん 排卵して12時間?は大丈夫ってきいたんで間に合ってるんじゃないかと思いますよ!!妊娠してますように🥺💕 2月7日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬って陰性になるともう排卵済みということなんですか? ほんとに願うばかりです😭💕 2月7日 まあちゃん そうだと思います! 私はそうでした😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! そしたら陽性が出てた間はまだ排卵してないということですよね?🤔 まあちゃんさんの言うとおり9時~18時の間に排卵したと考えられれば希望が持てそうです💕 2月7日 まあちゃん そうだと思います!もうすぐ排卵だよーって知らせだと思います!そのあと線が消えたら排卵を終えたってことなので可能性は全然あると思います! 2月7日 はじめてのママリ🔰 前向きになれるコメント本当にありがとうございます😭💓 遅かったかなと少し落ち込んでいたので💦 信じて待ちます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり昨日出来ていたら1番よかったですよね…😭
今日のでも間に合ってることを祈ります。
まあちゃん
排卵して12時間?は大丈夫ってきいたんで間に合ってるんじゃないかと思いますよ!!妊娠してますように🥺💕
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬って陰性になるともう排卵済みということなんですか?
ほんとに願うばかりです😭💕
まあちゃん
そうだと思います!
私はそうでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
そしたら陽性が出てた間はまだ排卵してないということですよね?🤔
まあちゃんさんの言うとおり9時~18時の間に排卵したと考えられれば希望が持てそうです💕
まあちゃん
そうだと思います!もうすぐ排卵だよーって知らせだと思います!そのあと線が消えたら排卵を終えたってことなので可能性は全然あると思います!
はじめてのママリ🔰
前向きになれるコメント本当にありがとうございます😭💓
遅かったかなと少し落ち込んでいたので💦
信じて待ちます!