コメント

うらりん
自治体のコロナの相談先(役所とか)に電話してみたらどうですか?
受診の必要があるかどうか、今何をするべきか案内してもらえますよ✨
うらりん
自治体のコロナの相談先(役所とか)に電話してみたらどうですか?
受診の必要があるかどうか、今何をするべきか案内してもらえますよ✨
「男」に関する質問
ダイエッターのみなさん! これからダイエッターになる予定のみなさん! ダイエットを決めた出来事や 頑張るモチベーションにしてることはありますか? 今日知人と話をしていた時に知人(男性)から なぜお洒落をするの…
学校の先生って勉強教えるの下手なのに、ボーナス何十万も貰って盗撮するんですか?、情けなくないんですか長男の通っている小学校から本校は安全ですとなんの連絡もありません、長男の通っている英語塾の黒人の先生のほ…
小1、遊びに来てくれた友達に対して、どこまで見守るか迷います。 近所のこで、長男とは、程よくちょっとした言いあい?などありながらも仲良くしてもらってます。 しかし、次男に対しての接し方が気になりすぎます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日午後病院行って貰った抗生剤とカロナールで下がってきました。一時的かもしれませんが、今日の朝と昨日カロナール飲んだ時は効かなかったので😱
あさってまでに下がらなかったら調べることになりそうです😢
周りにはコロナの人はいませんが、どこにいるかわからないので、コロナでないことを祈るばかりです😢
うらりん
少し下がるだけでも本人は楽でしょうしね😃
このまま熱が下がること祈ってます✨
ホントに私の回りにもコロナはいないのですが、横浜なので日々ドキドキしてます💦
はじめてのママリ🔰
いつも熱だすときは、熱だけってことが多いので、原因不明でこまってます😅
ありがとうございました!