子育て・グッズ 中学生男子が熱だけで38度前後をウロウロしている。席や鼻水はなく元気で食欲もあるが、コロナが心配。 中学生男子なんですが、症状が熱のみって時ありましたか??2日目なんですが、38度あたりをウロウロしてます。席とか鼻水とかはなく、比較的元気で食欲などはあります。 よく小学校の時とか熱だけ出す子ではあったんですけど、コロナも流行ってる中なので心配になりまして。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 症状 小学校 熱 男 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント うらりん 自治体のコロナの相談先(役所とか)に電話してみたらどうですか? 受診の必要があるかどうか、今何をするべきか案内してもらえますよ✨ 2月7日 はじめてのママリ🔰 今日午後病院行って貰った抗生剤とカロナールで下がってきました。一時的かもしれませんが、今日の朝と昨日カロナール飲んだ時は効かなかったので😱 あさってまでに下がらなかったら調べることになりそうです😢 周りにはコロナの人はいませんが、どこにいるかわからないので、コロナでないことを祈るばかりです😢 2月7日 うらりん 少し下がるだけでも本人は楽でしょうしね😃 このまま熱が下がること祈ってます✨ ホントに私の回りにもコロナはいないのですが、横浜なので日々ドキドキしてます💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 いつも熱だすときは、熱だけってことが多いので、原因不明でこまってます😅 ありがとうございました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日午後病院行って貰った抗生剤とカロナールで下がってきました。一時的かもしれませんが、今日の朝と昨日カロナール飲んだ時は効かなかったので😱
あさってまでに下がらなかったら調べることになりそうです😢
周りにはコロナの人はいませんが、どこにいるかわからないので、コロナでないことを祈るばかりです😢
うらりん
少し下がるだけでも本人は楽でしょうしね😃
このまま熱が下がること祈ってます✨
ホントに私の回りにもコロナはいないのですが、横浜なので日々ドキドキしてます💦
はじめてのママリ🔰
いつも熱だすときは、熱だけってことが多いので、原因不明でこまってます😅
ありがとうございました!