※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr
その他の疑問

ママ友から娘の誕生日プレゼントとして2500分くらいのヘアゴムやタオル…

ママ友から娘の誕生日プレゼントとして2500分くらいのヘアゴムやタオルを頂きました!
今月お子さんが誕生日なのでお返しをと思ってますが、どんなものが重たすぎず喜ばれると思いますか?😊

コメント

きい

何歳の子ですか??😊
私は友達の子に水筒と靴下のセットあげました☺️

• mr

mr

女の子で、3歳のお誕生日です!4月から別の幼稚園に通います😊

• 2月7日
さなちん

お友達の性別と年齢教えていただきたいです🥺

• mr

mr

女の子で3歳のお誕生日です!❤️

• 2月7日
  • さなちん

さなちん

tyfさんの娘さんと同じ時期に生まれたんですね😍

帽子渡したことあります!
    あとメルカリで名前シールオーダーしてプレゼントしたことあります!
    この4月に入園の子に贈ったので喜ばれましたよ!
    服とか大量に名前かくの結構大変なので😂

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

音の出る絵本とかだと2000円超えるくらいだし高いのでなかなか自分たちで買わなくて嬉しかったです😊

• mr

mr

絵本良いですね❤️
    ただ被らないようにするのが大変かもですね😢まだお宅にお邪魔したことなくて、、

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前本貰ったときはこんなの入ってました😊
    近くの本屋さんで問い合わせてみて下さい😆

• 2月7日
  • mr

mr

このようなものがあるのですね!!✨今はどこの本屋さんでもあるのでしょうかね🤔

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからないですが、田舎のうちの地域にも未来屋書店があります😁
    ↑は関東の方のブログでの拾い画像ですが😊

• 2月7日

お子さんは、きっとご両親や祖父母から貰うでしょうから、ママ友さんへ渡すのはどうでしょうか😁もしママ友さんのお誕生日をお祝いしていなければですけど💦
◯◯ちゃんのママ◯年目、おめでとう・お疲れ様、みたいな感じです!スタバカードにチャージして渡すと、ママさんはコーヒーやラテ、お子さんは年齢によってはジュース、ミルク飲めますし、ママになって何年だとをお祝いされるはこれまでの育児を認めてもらったみたいで嬉しいです😁

• mr

mr

ありがとうございます😊
    ママさんのプレゼントとして参考にさせて頂きます!

今回はお友達から娘にという形で貰ったので、娘からお友達へのプレゼントをと考えておりました😀

• 2月7日