コメント
ままり
お気持ちよくわかります!😂
結局自分がやらなくても、誰か(私)がやってくれるって意識なんですよね、子どものことも家のことも。
私はここ数ヶ月イライラするのが馬鹿らしくなってきて、散歩するついでだったり今まで我慢してきていた欲しいものを買ってます😂
ちょっとしたお菓子だったり、もうとんでもなくイライラした時にはケーキとか…笑
自分で自分の機嫌を取るために毎日必死です。笑
ままり
お気持ちよくわかります!😂
結局自分がやらなくても、誰か(私)がやってくれるって意識なんですよね、子どものことも家のことも。
私はここ数ヶ月イライラするのが馬鹿らしくなってきて、散歩するついでだったり今まで我慢してきていた欲しいものを買ってます😂
ちょっとしたお菓子だったり、もうとんでもなくイライラした時にはケーキとか…笑
自分で自分の機嫌を取るために毎日必死です。笑
「旦那」に関する質問
旦那から、文句言うな感情的になるなと言われました。 旦那は休日も仕事、平日も帰りが23:30以降で私がほぼワンオペで回してます。せめて家にいる時は育児家事手伝ってほしいのですが、家でも仕事でまったく頼れないです…
元カレとの連絡、未練について。 4年ほど前に長く付き合っていた元カレがいます。 よく聴いた曲が流れたりふとした時にたまに思い出してしまうことがあります。 旦那と比べてはいけないと思いながらも比べてしまう自分が…
育休中の旦那がいて、昨日子供(4)(0)が寝た後ゲームしてました(晩御飯にお酒飲んで)。 夜中のオムツに時も起きてこず、お昼ご飯は作ってくれたのですが、"洗い物任せていい?"って言われたので"何するの?"って聞いたら"…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ずーっとイライラして、今日はだめだめな日でした💦
どこかで関係ないって思ってるんですよね😠
私も服買ったり、最近はセブンイレブンの生チョコで何とかいやされてます😂