コメント

ひ。
完全なプライベート(買い物とか)で知り合いにあったらなるべく話したくないので避けちゃいます💦あとはその時の気分ですかね、、、。
あと私は目が悪いので声かけられるまで気付かないことが多いです😅

ななこ
向こうの方も、私のこと分からないだろうな、と考えて知らないふりしてしまったのかもしれませんよ!
私自信も人見知りなので、そのような場面では知らないふりしてしまうかも…と思いコメントさせていただきました😂
-
たけのこ
コメントありがとうございます✨
そうなら気持ちが楽になります😊笑
私も人見知りなので、見かけたら正直「げ😓」ってなっちゃいます😅- 2月7日

さやのん
今はみんなマスクしているので、クラスが別でたまに挨拶するくらいの方だと、本当にその人かどうか自信ないかもしれません😅💦
コロナ禍になってから、あまり知り合いにも会わなくなったので、意外なところで突然会うと、どう対処していいか分からなくなってきました😅💦
-
たけのこ
確かに。
話したのはホント数回程度なので
相手側も分かってなかったのかもしれませんね😊(そうだと良いな。笑)- 2月7日

優龍
気づかないふりをする事はありますね。
-
たけのこ
そうなりますよね😊
あまり深く考えないようにします👍- 2月7日
たけのこ
なるほど!
気分もありますよね😊
正直挨拶程度の人ならあまり話すこともないので避けちゃう気持ちも分かります😣