コメント
asuka
私は、運動して繋げました😊
とも
私はスクワットしていました!
-
ままり
スクワット最近やりすぎて膝がピキピキで辛いですが陣痛に繋がるならばやっちゃいます!✩.*˚
- 2月7日
ぶどうぱん🍇
あぐらかきながら乳首マッサージしまくってました!✨
微弱陣痛体質ですが湯船にゆっくり使って体温めると強くなりました☺︎
-
ままり
乳首マッサージいいって言いますよね!!❤今お風呂溜めてるので、お風呂場で乳首マッサージします❤
- 2月7日
-
ぶどうぱん🍇
産後のおっぱいも乳首マッサージの成果か柔らかくていいですねぇとのことでした✨一石二鳥ですよ😍
お風呂で乳首マッサージ!ままりさんの陣痛につながりますように🥺💕- 2月7日
-
ままり
1人目の時母乳でめちゃめちゃ泣く思いしたので今回は絶対成功させますwこれからしてきます!!ありがとうございます(*´ω`*)❤
- 2月7日
ままり
やっぱり運動ですね!🤔
家中歩き回ったり四つん這いの雑巾がけとかでも効果ありそうですかね?😳既に1日からおしるしアリで、今日までずっと鮮血と粘液栓が出続けてるんでこのまま繋がって欲しいです😭
asuka
私も雑巾がけしたりトイレ掃除してました(笑)後は上の子と散歩してました😊
後もう少しで赤ちゃんに会えますね😍頑張って下さい❣️
ままり
今すぐ実践してみます!😳❤️❤️
頑張ります!楽しみです🥺
ありがとうございます(*´ω`*)
asuka
無理はせず頑張って下さい💓お風呂に入るのも効果ありそうですね❗️
ままり
雑巾がけってどのくらいやってました?😳今お風呂ためてます❤
asuka
雑巾がけ15分ぐらいやってた思います😂
ままり
これからお風呂なので出たあともう一度してみます❤さっき10分程度やったら何気お腹の張りが強くなったのでやっぱり雑巾がけいいですね!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝