コメント
miy☺︎
わたしはおしるしが来た後に痛みが始まったので、そのころから測りました!出産前日でした💦
てんし
かなり初期段階では軽い生理痛のようなキューとした痛みがあり、そこから一応測り始めました!
-
ぃく
なら、結構痛みの間隔があったりした感じですか?
- 8月14日
-
てんし
私は早く陣痛来て欲しくて待ちに待っていたので、とりあえず変化があったことが嬉しくて測りました!
そのときは7分間隔くらいで病院に行きましたが張りが弱いと言われ帰されました(>_<)
同じ7分間隔で痛くて歩くのがやっと💦ってくらいのレベルで再度病院行ったときは、まだ産まれないと思うから入院するのはまだ早いけどどっちでもいいよと言われました(;_;)
陣痛来ても病院行くタイミングって難しかったです(;´・ω・)- 8月15日
s2.mam
私もよくわからなくて
いつものハリ等と違う!
と思った時から測り始めました。
測り始めてから8時間後くらいに
本当に陣痛がたまたま来たんですが
ちょっと違う?ではなくて
あ、痛い痛い!って感じでした(笑)
-
ぃく
陣痛きたときの痛みの瞬間って、やっぱ違うんですね(゚O゚)!!!
間隔がバラバラでもいちよ測ってたほーが無難って、感じですね(>_<)(>_<)- 8月14日
-
s2.mam
陣痛の痛みは
予想を上回りました(笑)
あ、これはみんな陣痛来たって
わかるわけだ!と思います。
気になったら気軽に測っておくと
後から陣痛が来た時に
わかりやすいかと思うので
違う?と思ったら
測ってて全然いいと思います!- 8月14日
-
ぃく
そーなんですね!!
やっぱハンパないんですね(>_<)
ですね?!
いつもと違うかなっち感じた時に、測っておこーっち思います(๑ ́ᄇ`๑)- 8月14日
ぃく
おしるしがあったら、ちょっと目処がでてきやすそーですね(^^)
おしるしがあったら、やっぱ陣痛すぐ来やすいんですね(・o・)!!