コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時妊娠してからピアス付けたら荒れるようになって皮膚科行ったら金属アレルギーみたいになってるねって言われてそこからピアス付けれなくなりました😭
それまで金属アレルギーとか全然なかったのに妊娠したら体質変わる人もいるからって言われました!
ckz
回答から少しズレるので参考になるかわからないですが…💦
娘を妊娠した時は今まで何も肌トラブルやアレルギーなかったのに山芋をすりおろした時かぶれたり、手のひらや足の皮膚もベロベロにむけました🙄💦
初期で治まりましたが、体質変わったのかな?って思ってます😳💡
-
Happy♡
ありがとうございます😭希望を持ちたいと思います!😭
- 2月7日
さぉ
私も1ヶ月前に突然食べれなくなったものありますーその時も体質かわることあるよーって先生に言われました❗️
-
Happy♡
ありがとうございます😭参考になります!
- 2月7日
Happy♡
ありがとうございます😭!
高温期13日目、乳首が痛痒いなーくらいなのですが、
今朝からいきなり、これまでずっと結婚指輪に重ね付けしてたエタニティが痒くてたまらなくなって、外したんです😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
体質が変わってきてるのかもですね😊
検査薬はまだしてない感じですか^ ^?
私も今回乳首が痒くて😂
私のこれはたぶん乾燥なんですけど、1人目は無かったなぁと思いながら過ごしてます😅
Happy♡
高温期9.10で、ドゥーテストにて、解体して見える程の線が出てから怖くてフライングできてないんですー😭