コメント
おまめ
おめでとうございます♡
早く行きすぎるとまたもう一度行かなくてはいけないと周りに言われたので、早く行きたい気持ちを抑えて2週間後に行きました😆!!
2児のママ
早く行っても見えないかもなので予定日から2週間くらいですかね🤔
おまめ
おめでとうございます♡
早く行きすぎるとまたもう一度行かなくてはいけないと周りに言われたので、早く行きたい気持ちを抑えて2週間後に行きました😆!!
2児のママ
早く行っても見えないかもなので予定日から2週間くらいですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
張り止めを正産期ギリギリまで飲んでた方いますか? 張りと出血が中期からあって時々リトドリン飲んでたんですが、臨月直前から急にお腹の張りが頻回かつ強くなってきました🥺 今は症状にあわせて1日2-4回飲む感じです。 …
高位破水ってどんな感じですか??😓 さっき起きてトイレ行くと水っぽい薄茶色の血が着いたものがナプキンについててそこから2回ぐらい、チョロ、チョロっと出てもしかしたら破水してるかもと思い😭😭 とりあえず病院に連絡…
精神障害手帳3級持ち初マタ妊婦です。 妊娠してから精神関係のお薬の処方が一切なくなり 時折精神状態が不安定な時があります。 つわりもひどく母健カードで2ヶ月休職して 今日から仕事復帰だったのですが 職場に行くこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます😊♡
やはり2週間後の方がいいですよね!
再来週行ってきます😊👌